
Салат с тунцом и яйцом пашот
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусненький салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,67 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 4,47 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
4 ст. л.

Сыр твердый
60 г

Оливковое масло
4 ст. л.

Пекинская капуста
6 стеб.

Кукуруза консервированная
6 ст. л.

Оливки без косточки
10 шт.

Тунец, консерва в масле
1 шт.

Помидоры (томат)
6 шт.
Подготовим тарелку
Шаг 2

На дно тарелки выложить пекинскую капусту, порвав ее руками на большие кусочки. Слегка полить лимонным соком.
Шаг 3

На листья выложить тунец, подавив вилкой. Лучше брать тунец в собственном соку.
Шаг 4

Затем слой кукурузы
Шаг 5

Нарезать крупными кусочками помидоры
Шаг 6

Выложить оливки
Шаг 7

Сыр тоже нарезать крупно
Шаг 8

Полить оливковым маслом с лимонным соком. Приготовить яйцо пашот. Приятного аппетита!