Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и довольно лёгкий салат.
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Белый гриб | 100 г |
Петрушка | 5 г |
Сметана 15% | 50 г |
Ветчина | 250 г |
Соль | 5 г |
Горох консервированный | 100 г |
Майонез | 50 мл |
Сыр твердый | 200 г |
Ветчина | 250 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Горох консервированный | 100 г | |
Белый гриб | 100 г | |
Сметана 15% | 50 г | |
Майонез | 50 мл | |
Соль | 5 г | |
Петрушка | 5 г |
Ветчину или колбасу нарезать кубиками.
Натереть сыр на крупной терке, маринованные грибы порезать.
Все соединить, добавить горошек, заправить солью и смесью майонеза и сметаны.
Готовый салат украсить зеленью.