
"Фунчоза с овощами"
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 0,56 г
Углеводы 80,18 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
222
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Шаги приготовления
Шаг 1

Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
Шаг 2

Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.
Шаг 3

Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
Шаг 4

Обжариваем на среднем огне
Шаг 5

Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).