
Салат Невеста
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень нежный и вкусный салат, который быстро и легко приготовить для любого торжества или семейного стола. В этот салат овощи трутся на терке и выкладываются слоями. Вы можете сделать его на одном большом блюде или подать порционно. Украшение можно сделать на свой вкус. Я в этот раз вырезала плунжером цветы из сыра.
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата нам потребуется: морковь, свекла, картофель, лук, яйца, сыр и майонез.

Картофель почистите и отварите до готовности в подсоленной воде. Все овощи после отваривания нужно хорошо охладить.

Натрите картофель на средней терке.

Отварите до готовности свеклу и потом почистите ее.

Натрите свеклу на средней терке.

Отварите яйца и натрите их на средней терке.

Отварите до готовности морковь и потом почистите ее.

Натрите морковь на средней терке.

Почистите и помойте головку лука. Порежьте ее мелкими кубиками.

Лук переложите в дуршлаг и обдайте кипятком. Таким образом мы удалим лишнюю горечь.

Натрите на мелкой терке сыр.

Положите на тарелку кольцо для формирования салата. Выложите в один слой картофель, слегка присолите и смажьте майонезом.

На картофель выложите свеклу. Присолите и смажьте майонезом.

Следующий слой яйца. Их так же присолите и промажьте майонезом.

На слой из яиц выложите слой моркови. Присолите и смажьте майонезом.

На морковь выложите немного лука.

Завершающий слой - сыр. Снимите аккуратно кольцо. Украсьте по желанию и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!