Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий закусочный салатик с сельдью. Для тех кто любит эту рыбку очень советую попробовать и такой вариант приготовления салата. Готовится быстро, получается вкусно!
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата возьмите лук красный, сельдь соленую, яйца варенные, листья салата, масло растительное или оливковое, перец черный молотый, горчицу с зернами, бальзамический уксус.
Листья салата ополосните водой, просушите и порвите руками.
Переложите их в глубокую миску.
Сельдь разделайте на филе. Удалите все кости.
Филе сельди порежьте на небольшие кусочки.
Отправьте в миску к листьям салата.
Красный лук порежьте полукольцами.
Также отправьте в миску.
Яйца, предварительно отваренные порежьте средними кусочками.
Переложите в миску.
Теперь приготовьте заправку. Для этого смешайте горчицу с зернами и уксус.
Добавьте растительное масло и взболтайте вилкой.
Полейте этой заправкой салат.
Перемешайте. Можно поперчить.
Салат готов!
Приятного аппетита!