Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сочный, яркий, вкусный и полезный витаминный салат с морковью и капустой. Вы его еще не готовили? Тогда стоит обязательно попробовать! Ведь в витаминном салате с капустой столько витаминов, и готовится салат на раз-два. Салат витаминный отлично подойдет к мясным блюдам и сможет украсить не только будничный, но и праздничный стол.
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления витаминного салата с капустой и морковью нам потребуется: капуста, морковь, лук (лучше красный), морковь, петрушка свежая, растительное масло и соль.
Капусту мелко нашинкуйте на терке или нарежьте ножом.
Переложите капусту в салатник, посолите по вкусу и помните руками, чтобы она дала сок.
Почистите и помойте морковь. Натрите на терке для корейской моркови.
Переложите морковь в салатник.
Лук почистите и помойте. Нарежьте тонкими полукольцами.
Переложите лук в салатник.
Помойте и обсушите листья петрушки. Мелко порежьте их.
И тоже переложите в салатник.
Посыпьте салат сахаром (если капуста сладкая, то не обязательно), заправьте растительным маслом и все перемешайте.
Переложите в красивый салатник и подавайте к столу.
Витаминный салат с морковью и капустой готов. Приятного аппетита!