Екатерина Зин
вторник, 01.44
Салат с ветчиной и шампиньонами

Салат с ветчиной и шампиньонами

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Изюминка салата - жаренные шампиньоны. Салат получается очень сытный, в связи с этим его лучше подавать в тарталетках.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 13,03 г
Углеводы 6,99 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша Евтушенко💟Вика💟 Карле Оксана АндреевнаНаталья Брющенкова и 11 нравится
117 добавили себе
132
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 г
Соусы
Майонез
Майонез
60 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с ветчиной и шампиньонами - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл

Консервированные шампиньоны порезать и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета на сковороде. Лук очистить, мелко порезать и тоже обжарить. Внимание! Лук обжаривать отдельно от шампиньонов, если обжарить пожарить их вместе, вкус и запах продуктов перемешаются, что плохо отразится на конечном результате.

Шаг 2
Салат с ветчиной и шампиньонами - Шаг 2
Ветчина
Ветчина
250 г
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
150 г
Майонез
Майонез
60 мл

Ветчину порезать мелкими кубиками. Соединить шампиньоны, лук, ветчину и консервированную кукурузу, добавить майонез, перемешать.

Тематические подборки

СалатыСалаты с грибамиСалаты с шампиньонамиСалат с ветчинойСалат с кукурузой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта