
Салат Морской бриз
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,63 г
Жиры 6,09 г
Углеводы 1,63 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Крабовое мясо
200 г

Икра красная
90 г

Укроп
п/в

Майонез
2 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Кальмар
300 г

Креветки
200 г
.
Шаг 2
Готовим:
Кальмар, креветки и яйца отвариваем до
готовности. Желательно сначала довести воду до
кипения, потом опустить кальмар и варить 5 минут,
также сделать с креветками.
Достаем желтки от варенного яйца,нужен только
белок.
Нарезаем мелкими кусочками кальмар, креветки,
крабовое мясо и яичные белки, добавляем икру и
майонез, перемешиваем.
Нарезать и посыпать зеленью перед подачей.
Кальмар, креветки и яйца отвариваем до
готовности. Желательно сначала довести воду до
кипения, потом опустить кальмар и варить 5 минут,
также сделать с креветками.
Достаем желтки от варенного яйца,нужен только
белок.
Нарезаем мелкими кусочками кальмар, креветки,
крабовое мясо и яичные белки, добавляем икру и
майонез, перемешиваем.
Нарезать и посыпать зеленью перед подачей.