RoxinaRed
понедельник, 18.23
Мое Любимое Оливье

Мое Любимое Оливье

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Просто и очень вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 15,02 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала варим картофель,морковь, варенную колбасу и яйца.Все по отдельности.Яйца, после закипания,варим еще 5 минут.Как и колбасу.Картофель варится в мундирах.Можно в одной емкости с морковью.( Обычно я беру две большие моркови )Морковь варится быстрее, чем мундир.Чтобы проверить на готовность, протыкаем вилкой.Если морковь и мундир хорошо протыкаются, значит уже готово.Выключаем огонь.Ставим остужаться в холодную воду. Когда все остыло, берем кастрюлю чистую,высыпаем туда консервированный горошек.Очищаем мундир и морковь от кожицы.Очищаем от скорлупы яйца.Режим мелкими кубиками картошку, морковь,яйца, маринованные огурцы, тертый сыр, колбасу варенную и полукопченую ( Я беру Сервелат. Очень вкусно. )Смешиваем всё в кастрюле с горшком, солим, заливаем майонезом, хорошо перемешиваем.Всё, блюдо готово!Можно подавать на стол.
Приятного Аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат ОливьеСалаты с колбасойСалат из огурцовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта