
Салат «Казань» с говядиной 🥗
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,04 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 1,78 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Говядину нарежьте тонкой соломкой и поместите в салатник.
Шаг 3

Натрите на крупной терке сыр.
Шаг 4

Маринованные огурцы тоже нарежьте соломкой. Если они мелковаты, то добавьте еще один.
Шаг 5

Добавьте в салатник репчатый лук, нарезанный полукольцами или перьями. Смотрите, чтобы лук был сладким. По возможности берите красный лук.
Шаг 6

Завершающий этап - отварные яйца. Порубите их помельче или натрите на терке.
Осталось только соединить майонез со сметаной и заправить салат. Если хотите, то подсолите его, у меня в этом не было необходимости.
Осталось только соединить майонез со сметаной и заправить салат. Если хотите, то подсолите его, у меня в этом не было необходимости.