
Салат ПП печень трески
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Обалденный ПП салат из печени трески, огурцов, яйца и сметаны
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 22,55 г
Углеводы 5,11 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
150 г

Фасоль консервированная
120 г

Яйцо куриное
2 шт.

Печень трески
100 г

Сметана 15%
30 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Яйца сварить, охладить, нарезать, фасоль нужна белая, печень трески, нарезанные огурцы. Все смешать со сметаной, поперчить, посолить, готово!