
Печень трески с сыром в тарталетках
Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусная закуска для дружеской вечеринки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,24 г
Жиры 45,25 г
Углеводы 23,75 г
537
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке.
Орешки кешью мелко порубить, оставив несколько целых для украшения.
Зелень укропа мелко нарезать.
Отделить печень трески от консервной заливки и размять вилкой.
Соединить подготовленную печень трески, сыр, зелень, кешью и заправить консервной заливкой добавив черный молотый перец и соль по вкусу.
Наполнить салатной массой тарталетки и украсить оставшимися орехами.
источник: www.salaty.biz