Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусная закуска для дружеской вечеринки
537
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Кешью | 30 г |
Печень трески | 250 г |
Соль | п/в |
Российский сыр | 150 г |
Тарталетки | 16 шт. |
Российский сыр | 150 г | |
Печень трески | 250 г | |
Кешью | 30 г | |
Тарталетки | 16 шт. | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в |
Способ приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке.
Орешки кешью мелко порубить, оставив несколько целых для украшения.
Зелень укропа мелко нарезать.
Отделить печень трески от консервной заливки и размять вилкой.
Соединить подготовленную печень трески, сыр, зелень, кешью и заправить консервной заливкой добавив черный молотый перец и соль по вкусу.
Наполнить салатной массой тарталетки и украсить оставшимися орехами.
источник: www.salaty.biz