
Салат с кальмарами, корейской морковью и огурцом 🥗
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 3,72 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь по корейски - 150 гр
Шаг 2

В кастрюле вскипятить воду и опустить в неё кальмара не более чем на 2 минуты. Затем воду слить и опустить кальмара в холодную воду, снять с тушки плёнку.
Шаг 3

В глубокий салатник поместить корейскую морковку, огурец нарезать соломкой.
Шаг 4

Также соломкой нарезать остывшего кальмара.
Шаг 5

На сухой сковороде обжарить кунжут 1-2 минуты.
Шаг 6

Салат посолить и поперчить, заправить маслом или соевым соусом, перемешать.