Салат с кальмарами, корейской морковью и огурцом🥗
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 5 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
1. В кастрюле вскипятить воду и опустить в неё кальмара не более чем на 2 минуты. Затем воду слить и опустить кальмара в холодную воду, снять с тушки плёнку.
2. В глубокий салатник поместить корейскую морковку, огурец нарезать соломкой.
3. Также соломкой нарезать остывшего кальмара.
4. На сухой сковороде обжарить кунжут 1-2 минуты.
5. Салат посолить и поперчить, заправить маслом или соевым соусом, перемешать.
2. В глубокий салатник поместить корейскую морковку, огурец нарезать соломкой.
3. Также соломкой нарезать остывшего кальмара.
4. На сухой сковороде обжарить кунжут 1-2 минуты.
5. Салат посолить и поперчить, заправить маслом или соевым соусом, перемешать.