Зеленый салат из рукколы и помидор
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
15
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.43 г
Жиры 4.92 г
Углеводы 4.52 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
п/в
Кедровый орех
150 г
Фета
150 г
Помидоры (томат)
12 шт.
Руккола
300 г
Лимон
1 шт.
Соль морская
п/в
Перец черный горошком
п/в
Нарезать помидоры дольками, смешать с рукколой и Фетой, полить маслом и лимонным соком, посыпать орешками