
Зеленый салат из рукколы и помидор
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
15
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 4,52 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
п/в

Кедровый орех
150 г

Фета
150 г

Помидоры (томат)
12 шт.

Руккола
300 г

Лимон
1 шт.

Соль морская
п/в

Перец черный горошком
п/в
Нарезать помидоры дольками, смешать с рукколой и Фетой, полить маслом и лимонным соком, посыпать орешками