
Салат Ёжик
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот сытный салат с колбасой, сыром и кукурузой подойдёт к любому празднику.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г
Жиры 26,55 г
Углеводы 5,51 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
200 г

Чеснок
2 шт.

Колбаса сырокопченая
200 г

Кукуруза консервированная
250 г

Яйцо куриное
4 шт.

Майонез
180 г
Все
Шаг 2
Подготовить продукты. Яйца заранее сварить вкрутую (10 минут) и остудить в холодной воде.
Шаг 3
Колбасу нарезать кубиками.
Шаг 4
Яйца нарезать кубиками.
Шаг 5
Сыр натереть на тёрке.
Шаг 6
Соединить колбасу, сыр, яйца и кукурузу (без жидкости).
Шаг 7
Чеснок очистить и выдавить через чеснокодавилку.
Шаг 8
Заправить салат “Ежик” майонезом и перемешать все ингредиенты.