Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Огурцы промойте в воде, срежьте хвостики с обеих сторон плодов и нарежьте полукольцами в глубокую емкость.
Шаг 3
Лук очистите от кожуры, промойте и также нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Промойте свежую зелень петрушки или укропа, слегка обсушите бумажным полотенцем и измельчите. Добавьте в емкость вместе со сметаной.
Шаг 5
Раскрошите чипсы в ладонях, но не до крошки, высыпьте в емкость. По желанию их можно оставить в первоначальном виде. Аккуратно перемешайте содержимое емкости.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.