
Салат с крабовыми палочками, свежим ананасом, яйцами и огурцом 🥗
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,93 г
Жиры 4,88 г
Углеводы 6,51 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные яйца заранее сварите в подсоленной воде вкрутую.
Шаг 2

Снимите целлофановую оболочку с каждой палочки. Нарежьте продукт тонкой соломкой и пересыпьте в салатник.
Шаг 3

Далее - очередь свежего огурца. Нарежьте овощ тонкой соломкой и переложите в салатник.
Шаг 4

Свежую зелень ополосните и обсушите, затем нарубите мелко и положите в салатник.
Шаг 5

Мякоть свежего ананаса также нарежьте соломкой и положите в общую посуду.
Шаг 6

Очищенные вареные яйца нарежьте тонкой соломкой и положите в салатник.
Шаг 7

Заправьте блюдо майонезом, слегка подсолите и добавьте специи по желанию.