
Салат с редиской, огурцом, яйцом и помидором 🥗
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 3,47 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Редис красный
150 г

Огурец
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Лук зеленый
2 стеб.

Укроп
2 стеб.

Петрушка
2 стеб.

Сметана
3 ст. л.
😉
Шаг 2

Нарезать ломтиками огурец.
Шаг 3

Помидор разрезать пополам, удалить плодоножку, нарезать помидор ломтиками.
Шаг 4

У редиски обрезать хвостики, нарезать кружочками или половинками, если редиска крупная.
Шаг 5

Яйца нарезать соломкой.
Шаг 6

Сложить все ингредиенты в глубокий салатник, добавить измельчённую зелень, посолить и поперчить.
Шаг 7

Салат заправить сметаной или майонезом.