
Порционный салат в креманках сыр яйца креветки помидоры 🥗
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,65 г
Жиры 17,9 г
Углеводы 1,91 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

- яйца с креветками заранее отварить
Шаг 2

1. Первым слоем на дно креманок натираем вареные яйца, слегка солим.
2. Наносим майонезную сеточку.
3. Очищенные креветки, порезать на две – три части, чтобы получились небольшие кусочки.
4. Нарезанные креветки укладываем в креманки ровным слоем.
5. Далее опять наносим сетку из майонеза.
6. Натертый на крупной терке сыр, укладываем на креветки. И снова, сетка майонеза.
7. Помидоры можно порезать кубиками, кольцами или, если это помидорчики – черри, на четыре части. Красиво уложить поверх сыра, смазать майонезной сеткой. Украсить очищенными целыми креветками, зеленью и лимоном.
2. Наносим майонезную сеточку.
3. Очищенные креветки, порезать на две – три части, чтобы получились небольшие кусочки.
4. Нарезанные креветки укладываем в креманки ровным слоем.
5. Далее опять наносим сетку из майонеза.
6. Натертый на крупной терке сыр, укладываем на креветки. И снова, сетка майонеза.
7. Помидоры можно порезать кубиками, кольцами или, если это помидорчики – черри, на четыре части. Красиво уложить поверх сыра, смазать майонезной сеткой. Украсить очищенными целыми креветками, зеленью и лимоном.