
Салат из пекинской капусты с сухариками 🥗
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 9,16 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Пекинская капуста
150 г

Кукуруза консервированная
200 г

Ветчина
150 г

Сыр твердый
120 г

Сухари
1 шт.

Майонез
п/в
😉
Шаг 2

Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 3

Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.
Шаг 4

Сыр натрите на крупной терке.
Соедините капусту, ветчину и сыр.
Соедините капусту, ветчину и сыр.
Шаг 5

Добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 6

Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.
Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.
Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.