
Томатный салат с каперсами 🥗
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 4,53 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
3 шт.

Лук красный
1 шт.

Каперсы
1 ч. л.

Оливковое масло
3 ст. л.

Винный уксус красный
3 ст. л.
😉
Шаг 2

У помидоров вырезаем плодоножки, каждый нарезаем на 8-12 долек.
Шаг 3

Каперсы и лук мелко рубим.
Шаг 4

В плошке смешиваем масло и уксус, добвляем каперсы и лук, перемешиваем.
Шаг 5

Заправляем салат, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и сразу подаем.