
Салат с ветчиной, маринованными огурцами и яйцами 🥗
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 12,14 г
Углеводы 2,41 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Шаг 3

Ветчину нарезать мелким кубиком.
Шаг 4

Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком.
Шаг 5

Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, добавить мелко рубленный зелёный лук и майонез.
Аккуратно перемешать салат, попробовать на вкус и, при желании, посолить.
Аккуратно перемешать салат, попробовать на вкус и, при желании, посолить.