
Салат с тунцом, оливками, редисом и авокадо
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если вы любите легкие блюда. Салат готовится очень просто и быстро. Идеально сбалансированный вариант для легкого ужина.
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Подготовим необходимые продукты.

Редьку салатную очистить, разрезать на 4 части, нарезать очень тонко.

Оливки порезать тонкими колечками.

Мелко нарезать лук и петрушку.

Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, отделить мякоть от кожуры, нарезать мелким кубиком.

В салатник выложить редьку, оливки, лук с петрушкой, перемешать. Добавить авокадо.

Добавить акусочки тунца. Заправить лимонным соком и маслом, приправить перцем и солью по вкусу. Аккуратно перемешать салат.

Готовый салат выложить на блюдо и подать к столу.

Всем приятного аппетита!