Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если вы любите легкие блюда. Салат готовится очень просто и быстро. Идеально сбалансированный вариант для легкого ужина.
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовим необходимые продукты.
Редьку салатную очистить, разрезать на 4 части, нарезать очень тонко.
Оливки порезать тонкими колечками.
Мелко нарезать лук и петрушку.
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, отделить мякоть от кожуры, нарезать мелким кубиком.
В салатник выложить редьку, оливки, лук с петрушкой, перемешать. Добавить авокадо.
Добавить акусочки тунца. Заправить лимонным соком и маслом, приправить перцем и солью по вкусу. Аккуратно перемешать салат.
Готовый салат выложить на блюдо и подать к столу.
Всем приятного аппетита!