
Салат с сухариками и копчёной колбасой 🥗
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 11,51 г
Углеводы 9,27 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
2. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.
3. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
4. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
5. Ингредиенты заправить майонезом, при необходимости, посолить.
6. Салат перемешать. Украсить петрушкой.
2. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.
3. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
4. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
5. Ингредиенты заправить майонезом, при необходимости, посолить.
6. Салат перемешать. Украсить петрушкой.