
Салат «Нежность» с печенью трески 🥗
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 29,88 г
Углеводы 8,76 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень трески
240 г

Яйцо куриное
2 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Майонез
3 ст. л.

Укроп
п/в
Заранее всё отварите до готовности
Шаг 2

Нарезайте все компоненты примерно одним размером.
Первой на дне порционных емкостей уложите натертую картошку, по вкусу приправьте солью и перцем, смажьте майонезом. Слегка утрамбуйте.
Первой на дне порционных емкостей уложите натертую картошку, по вкусу приправьте солью и перцем, смажьте майонезом. Слегка утрамбуйте.
Шаг 3

Нашинкуйте мелкими кубиками лук. С ним жирная печень трески сочетается очень! Распределите лук поверх картошки.
Шаг 4

Вилкой разомните печень трески, без лишнего масла. Разложите по порциям.
Шаг 5

Печень трески накройте тонкой стружкой сладковатой моркови. Приправьте слой, размажьте майонез.
Шаг 6

Последними добавьте яйца. По желанию сперва посыпьте тертым белками, затем — желтками. Украсьте укропом