
Салат с фасолью, кукурузой и болгарским перцем 🥗
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,88 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 13,66 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Фасоль консервированная
300 г

Кукуруза консервированная
300 г

Лук красный
1 шт.

Майонез
2 ст. л.

Перец болгарский
1 шт.

Петрушка
п/в
😉
Шаг 2

Фасоль и кукурузу выложите в миску.
Шаг 3

Добавьте нарезанные произвольно перец и красный лук.
Шаг 4

Затем - нарезанную петрушку, майонез, соль и перец.
На этом этапе можно добавить измельченный чеснок (1 дольку), если есть желание. Перемешайте.
На этом этапе можно добавить измельченный чеснок (1 дольку), если есть желание. Перемешайте.