
фаршированные зеленые помидоры
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня приготовим квашеные или соленые или… не важно. Это будут фаршированные зеленые помидоры. И это будет ярко, вкусно и красиво!
Приступим…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,23 г
Углеводы 5,26 г
24
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
142
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 кг

Морковь
1 шт.

Перец красный острый
3 шт.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Сахар-песок
1 ч. л.

Соль
3 ст. л.

Чеснок
6 зуб.
Морковь очистить и потереть на крупной тёрке
Шаг 2

Чеснок мелко измельчить
Шаг 3

Порубить острый перец (для более нежного вкуса, удалить семена)
Шаг 4

Добавить кинзу, соль и сахар
Шаг 5

Надрезать помидоры крестом
Шаг 6

Заложить начинку в помидоры
Шаг 7

Сложить помидоры в емкость и залить водой с 1ст.л соли
Шаг 8

Оставить в теплом месте на сутки
Убрать в холод на 5-7 дней
Приятного аппетита!