
Легкий салат «Невеста» 🥗
Порций | 7 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,22 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 5,34 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Курица копчёная
350 г

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
200 г

Яйцо куриное
4 шт.

Плавленый сыр
1 шт.

Майонез
п/в
1. Подготавливаем продукты. Картофель хорошо промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, солим и отвариваем до готовности.
2. Куриные яйца отвариваем вкрутую, а потом остужаем.
3. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и маринуем.
4. Копченое куриное филе нарезаем мелкими кубиками. И выкладываем на блюдо. Промазываем филе майонезом.
2. Куриные яйца отвариваем вкрутую, а потом остужаем.
3. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и маринуем.
4. Копченое куриное филе нарезаем мелкими кубиками. И выкладываем на блюдо. Промазываем филе майонезом.