
Очень простой салат с «Бородой» 🥗
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г
Жиры 7,23 г
Углеводы 4,23 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Капусту очищаем от верхних листиков и очень мелко шинкуем. А потом перекладываем в салатник, солим по вкусу и немного сдавливаем руками, чтобы она пустила сок.
2. Колбасу очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.
3. Соединяем капусту и колбасу. Добавляем соль и перец по вкусу.
4. Зелень промываем и измельчаем. Добавляем ее к остальным продуктам.
5. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс и добавляем в салат. Туда же кладем майонез и все хорошо перемешиваем.
2. Колбасу очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.
3. Соединяем капусту и колбасу. Добавляем соль и перец по вкусу.
4. Зелень промываем и измельчаем. Добавляем ее к остальным продуктам.
5. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс и добавляем в салат. Туда же кладем майонез и все хорошо перемешиваем.