
Салат с тунцом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Впереди лето, а значит время лёгких и полезных салатиков)
Салатные листья берете по вкусу, у меня был микс готовый
Салатные листья берете по вкусу, у меня был микс готовый
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 2,65 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тунец, консерва в масле
200 г

Помидоры (томат)
2 шт.

Огурец
1 шт.

Лук репчатый
0,5 гол.

Руккола
п/в

Римский салат
п/в

Яйцо куриное
2 шт.
Яйца отварить, нарезать четвертинками. Нарезать и смешать все ингредиенты.
Для заправки можно смешать 1ст.л. лимонного сока с 2ст.л оливкового масла. Посолить по вкусу. Я взяла готовый соус цезарь.
Для заправки можно смешать 1ст.л. лимонного сока с 2ст.л оливкового масла. Посолить по вкусу. Я взяла готовый соус цезарь.