
Салат Паутинка 🥗
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 2,71 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Яйца по одному легонько взбить в тарелочке и пожарить омлеты.
2. Говядину и омлеты порезать соломкой.
3. Капусту тонко нашинковать.
4. Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке. Такое количество чеснока не дает остроты. Кто любит поострее, то добавьте чеснока по вкусу.
5. Все соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсьте петрушкой. Очень красиво смотрится украшение клюквой, она же придаст и вкусовой пикантности. Хотя и без нее очень вкусно.
Через полчаса салат можно кушать.
2. Говядину и омлеты порезать соломкой.
3. Капусту тонко нашинковать.
4. Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке. Такое количество чеснока не дает остроты. Кто любит поострее, то добавьте чеснока по вкусу.
5. Все соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсьте петрушкой. Очень красиво смотрится украшение клюквой, она же придаст и вкусовой пикантности. Хотя и без нее очень вкусно.
Через полчаса салат можно кушать.