
Салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком 🥗
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 3,82 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тунец, консерва в масле
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Огурец
200 г

Лук зеленый
4 шт.

Укроп
10 г

Салат айсберг
п/в

Оливковое масло
п/в
1. Яйца отварить.
2. Пока яйца варятся, вымыть огурец, нарезать его крупной соломкой.
3. Промыть и обсушить зелёный лук и укроп, мелко нарезать.
4. Варёные яйца почистить и нарезать соломкой.
5. В миске смешать огурцы, яйца и зелень, добавить консервированного тунца. Салат посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
6. На тарелку порвать листья зелёного салата, сверху выложить салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком. Сразу подавать салат к столу.
2. Пока яйца варятся, вымыть огурец, нарезать его крупной соломкой.
3. Промыть и обсушить зелёный лук и укроп, мелко нарезать.
4. Варёные яйца почистить и нарезать соломкой.
5. В миске смешать огурцы, яйца и зелень, добавить консервированного тунца. Салат посолить, поперчить, заправить оливковым маслом.
6. На тарелку порвать листья зелёного салата, сверху выложить салат с тунцом, огурцом, яйцом и зелёным луком. Сразу подавать салат к столу.