
Салат «Минутный» 🥗
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 10,74 г
Углеводы 3,23 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Нарезаем ветчину удлиненными полосочками средней толщины.
2. Выкладываем ветчину в салатную форму или просто на дно салатника, поливаю майонезом.
3. Следом на ветчину натираем твердый сыр.
4. Нарезать помидоры длинными полосочками, чтобы сохранить в них максимальное количество сока. Если резать помидоры кубиками, то из них мгновенно выделится сок и салат получится мокроватым.
5. Помидоры солим щепоткой соли, потом поливаем майонезом.
6. Сваренные вкрутую яйца трем через терку, чуть солим опять-таки используем майонез.
2. Выкладываем ветчину в салатную форму или просто на дно салатника, поливаю майонезом.
3. Следом на ветчину натираем твердый сыр.
4. Нарезать помидоры длинными полосочками, чтобы сохранить в них максимальное количество сока. Если резать помидоры кубиками, то из них мгновенно выделится сок и салат получится мокроватым.
5. Помидоры солим щепоткой соли, потом поливаем майонезом.
6. Сваренные вкрутую яйца трем через терку, чуть солим опять-таки используем майонез.