
Салат из редиса с зелёным луком
Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий летний салат, как частица тепла в зимние холода.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,97 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 3,83 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис хорошо промыть от земли, очистить хвостики, разрезать на 4 части и нарезать дольками.
Шаг 2
Пучок лука хорошо промыть, очистить и нарезать мелко. Добавить к редису.
Шаг 3
Смешать сметану с перцем и солью. Добавить лимонного сока. Этим соусом заправить редис с луком.
Шаг 4

Приятного аппетита! 😋