Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Картофель чистим и трём на корейской тёрке (либо режем тонкой соломкой). Промываем проточной водой лишний крахмал и обсушиваем на бумажных полотенцах.
2. Подсушенный картофель обжариваем порциями размером с горсть ( лучше жарить во фритюре, если нет, то на сковороде налив побольше масла) до золотистого цвета.
3. Вынимаем шумовкой и лежим на бумажное полотенце, что бы стекло лишнее масло.
4. Берём большое блюдо, выкладываем на него помидоры разрезанные пополам.
5. Готовим соус из смеси в равных долях майонеза и сметаны с добавлением раздавленного чеснока. Хорошо перемешиваем и кладём соус на помидоры.
6. Далее слой порезанной соломкой ветчины. - Смазываем ветчину соусом.
7. Затем тертый на мелкой тёрке сыр, - Снова соус.
8. Сверху выкладываем жаренный картофель.
9. Дать салату постоять 30-40 мин. (можно убрать в холодильник). - Приятного аппетита!😉
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.