
Салат "МЕКСИКАНСКИЙ"
Порции | 4 |
Время | 20 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстро, а главное вкусно))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,64 г
Жиры 10,76 г
Углеводы 20,37 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Кукуруза консервированная
250 г

Колбаса полукопченая
200 г

Плавленый сыр
2 шт.

Сухари
80 г

Лук зеленый
п/в

Майонез
п/в
1. Порезать колбасу полосками
2. Натереть 2 плавленных сырка на тёрке.
3. Смешать колбасу, сырки, кукурузу и 2 упак. сухариков с беконом. Добавить майонез и хорошо перемешать.
4. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Салат готов.
2. Натереть 2 плавленных сырка на тёрке.
3. Смешать колбасу, сырки, кукурузу и 2 упак. сухариков с беконом. Добавить майонез и хорошо перемешать.
4. Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Салат готов.