Битые огурцы
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.55 г
Жиры 5.27 г
Углеводы 8.84 г
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Отрезать у огурцов хвостики.
Слегка «обмять» положенные плашмя огурцы тяжёлым широким ножом. Нарезать огурцы крупными брусками.
Выложить огурцы в миску, добавить к огурцам сахар, куриный порошок, тёртый чеснок, кешью.
Добавить к огурцам кинзу, соус, масло острое и масло кунжутное.
Перемешать содержимое миски.
Слегка «обмять» положенные плашмя огурцы тяжёлым широким ножом. Нарезать огурцы крупными брусками.
Выложить огурцы в миску, добавить к огурцам сахар, куриный порошок, тёртый чеснок, кешью.
Добавить к огурцам кинзу, соус, масло острое и масло кунжутное.
Перемешать содержимое миски.