
Тайский салат с капусты
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Непривычное но вкусное сочетание привычных продуктов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,19 г
Жиры 0,28 г
Углеводы 7,97 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бобовые
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Лайм
2 шт.

Пальмовый сахар (кусковой)
2 ст. л.

Тайский рыбный соус
1,5 ст. л.

Перец чили консервированный
1 шт.
Для начала приготовьте соус. Для этого в глубокую сковороду добавьте сок лайма, пальмовый сахар, рыбный соус и стручок перца чили.
Шаг 2

Доведите соус до кипения и варите пару минут. Отставьте его в сторону что бы остыл, предварительно выймите перец чили.
Шаг 3

Теперь приготовьте салат с капусты. Для этого в глубокую миску сложите нарезанные соломкой овощи.
Шаг 4

Добавьте мелко нарезанную зелень.
Шаг 5
За 30 минут до подачи влейте в салат соус-заправку. Хорошо все перемешайте и дайте настоятся.
Шаг 6

Подавайте украсив жаренным арахисом.
Приятного аппетита!!!