Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Непривычное но вкусное сочетание привычных продуктов.
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горох зеленый | 1 пуч. |
Пальмовый сахар (кусковой) | 2 ст. л. | |
Перец чили консервированный | 1 шт. | |
Соленый, жареный арахис | 50 г |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Кольраби | 1 шт. | |
Мята свежая | 1 пуч. | |
Салат радиччо | 1 пуч. |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Тайский рыбный соус | 1,5 ст. л. |
Лайм | 2 шт. |
Лайм | 2 шт. | |
Пальмовый сахар (кусковой) | 2 ст. л. | |
Тайский рыбный соус | 1,5 ст. л. | |
Перец чили консервированный | 1 шт. |
Для начала приготовьте соус. Для этого в глубокую сковороду добавьте сок лайма, пальмовый сахар, рыбный соус и стручок перца чили.
Доведите соус до кипения и варите пару минут. Отставьте его в сторону что бы остыл, предварительно выймите перец чили.
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Горох зеленый | 1 пуч. | |
Салат радиччо | 1 пуч. | |
Кольраби | 1 шт. |
Теперь приготовьте салат с капусты. Для этого в глубокую миску сложите нарезанные соломкой овощи.
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Мята свежая | 1 пуч. |
Добавьте мелко нарезанную зелень.
За 30 минут до подачи влейте в салат соус-заправку. Хорошо все перемешайте и дайте настоятся.
Соленый, жареный арахис | 50 г |
Подавайте украсив жаренным арахисом.
Приятного аппетита!!!