Порции | 3 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вегетарианский салат из запеченной фасоли с карри, латуком, яблоками и изюмом.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Слить воду из фасоли, ополоснуть под проточной водой и отложить в сторону.
Смешать в маленькой миске 2 ст. ложки оливкового масла с порошком карри и солью.
Залить фасоль приготовленной смесью и тщательно перемешать ложкой.
Застелить противень пергаментом. Выложить фасоль на противень и убрать в разогретую духовку (175С) на 45 минут.
Одновременно помыть латук, обсушить и нарезать.
Мелко нарезать яблоко, положить в маленькую миску. Добавить изюм, перемешать и отложить в сторону.
В другой маленькой миске смешать 3 ст. ложки оливкового масла с уксусом и медом.
Залить смесью яблоки с изюмом и тщательно перемешать.
Положить латук в большую миску.
Достать готовую фасоль из духовки и выложить на латук.
Сверху положить яблоки с изюмом.
Все перемешать и подавать.