
Constantinople • Легкий салат
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат является интересным кулинарным сочетанием яркого вкуса Сербской брынзы и ананасов, которые приправлены мягкой нотой тертого фундука.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 17,79 г
Углеводы 5,24 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Мясо
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Консервированные ананасы нарезать кубиками (если это кольца, желательно использовал ананасы консервированные кусочками);
Шаг 2
Нарезать свежую Брынзу кубиками.
Шаг 3
В оригинальном рецепте желательно использование колбасы из индейки, начинённой в домашних условиях. Допустимо использование мяса индейки, копченой курицы или охотничьих колбасок. В зависимости от используемого продукта, нарезать ингредиент ломтиками в 1.5 см., либо распотрошенными кусочками. В салате ингредиент должен быть подан горячим.
Шаг 4
Протереть яблочную дольку на терке. Образовавшееся яблочное пюре поместить в отдельную емкость до подачи.
Шаг 5
Выложить ингредиенты в миску и перемешать с помощью салатных щипцов. Приправить пятью щепотками душистого перца для придания эстетичного вида.