Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Для всех любителей необычных рецептов предлагаю приготовить салат с корейской морковкой, колбасой и сухариками. Блюдо в некотором роде новое и не так часто встречающееся за столом, поэтому делая закупку продуктов к очередному празднику, непременно купите все необходимое, чтобы приготовить такой салат. Он получается вкусным и пикантным за счет корейской морковки.
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для рецепта понадобится копченая колбаса, готовая маринованная корейская морковка, сыр, консервированная кукуруза, любые сухарики, майонез и сметана для заправки. Соль и перец можно использовать по вкусу.
Слить маринад с морковки, если он есть, затем нарезать немного морковку, так как волокна могут быть слишком длинными.
Копченую колбасу почистить от пленки, затем нарезать полосками.
Слить маринад с консервированной кукурузы через сито.
Смешать в салатнике подготовленную колбасу, корейскую морковку и кукурузу.
Твердый сыр потереть на мелкой терке, он также пойдет в салат.
Перемешать натертый сыр с остальными ингредиентами.
Для заправки понадобится майонез и сметана, смешать эти два вида соуса.
Добавить в салат получившуюся заправку. Также посолить и поперчить по вкусу.
Салат перемешать несколько раз.
Выложить готовый салат в порционную посуду.
Присыпать сверху сухариками. Сухарики могут быть любые на ваш выбор: либо магазинные в пачках, либо приготовленные в домашних условиях.
Салат сразу подать к столу, пока сухарики еще вкусные и хрустящие. Приятного вам аппетита!