
Салат с корейской морковкой, колбасой и сухариками
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Для всех любителей необычных рецептов предлагаю приготовить салат с корейской морковкой, колбасой и сухариками. Блюдо в некотором роде новое и не так часто встречающееся за столом, поэтому делая закупку продуктов к очередному празднику, непременно купите все необходимое, чтобы приготовить такой салат. Он получается вкусным и пикантным за счет корейской морковки.
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для рецепта понадобится копченая колбаса, готовая маринованная корейская морковка, сыр, консервированная кукуруза, любые сухарики, майонез и сметана для заправки. Соль и перец можно использовать по вкусу.

Слить маринад с морковки, если он есть, затем нарезать немного морковку, так как волокна могут быть слишком длинными.

Копченую колбасу почистить от пленки, затем нарезать полосками.

Слить маринад с консервированной кукурузы через сито.

Смешать в салатнике подготовленную колбасу, корейскую морковку и кукурузу.

Твердый сыр потереть на мелкой терке, он также пойдет в салат.

Перемешать натертый сыр с остальными ингредиентами.

Для заправки понадобится майонез и сметана, смешать эти два вида соуса.

Добавить в салат получившуюся заправку. Также посолить и поперчить по вкусу.

Салат перемешать несколько раз.

Выложить готовый салат в порционную посуду.

Присыпать сверху сухариками. Сухарики могут быть любые на ваш выбор: либо магазинные в пачках, либо приготовленные в домашних условиях.

Салат сразу подать к столу, пока сухарики еще вкусные и хрустящие. Приятного вам аппетита!