
салат с буряка
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Делается этот салат быстро и просто, продукты все незамысловатые и самые обыкновенные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 3,51 г
Углеводы 7,11 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Свекла
350 г

Горох консервированный
150 г

Лук репчатый
50 г

Маринованные огурцы
250 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Свеклу отварить. Почистить,нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы и лук. Смешать в салатнике,добавить горошек и заправить маслом.