Диана Сиротенко
среда, 07.04
Гранатовый браслет

Гранатовый браслет

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 11,64 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ГлодЕлена СиряченкоOlka SavchukСветлана Анцифирова Шевченко и 2 нравится
49 добавили себе
55
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите, шампиньоны очистите.Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.Куриную грудку отварите до готовности и порежьте небольшими кусочками.Для салата выберите большую круглую тарелку, выложите на нее листься салата, а в середину поставьте стакан (вверх дном). Вокруг стакана первым слоем выложите натертый на крупной терке картофель.Смажьте картофельный слой майонезом, теперь выложите натертую на мелкой терке морковь, снова слегка смажьте майонезом. Выложите измельченную куриную грудку, покройте и её слоем майонеза.Следующий слой - обжаренные шампиньоны, которые тоже покройте майонезом.Выложите натертую на мелкой терке свеклу, обильно смажьте всё майонезом.Украсьте верх салата семечками граната.

Тематические подборки

СалатыСалат Гранатовый браслетСалаты с шампиньонамиСалаты из свеклыСалаты с грибамиСалат с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта