
Гранатовый браслет
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,59 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 11,64 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Свекла
1 шт.

Куриная грудка
1 шт.

Шампиньон
300 г

Соль
п/в

Морковь
2 шт.

Гранат
1 шт.

Картофель
3 шт.

Майонез
200 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, свеклу и морковь заранее отварите, шампиньоны очистите.Шампиньоны порежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле, посолив по вкусу.Куриную грудку отварите до готовности и порежьте небольшими кусочками.Для салата выберите большую круглую тарелку, выложите на нее листься салата, а в середину поставьте стакан (вверх дном). Вокруг стакана первым слоем выложите натертый на крупной терке картофель.Смажьте картофельный слой майонезом, теперь выложите натертую на мелкой терке морковь, снова слегка смажьте майонезом. Выложите измельченную куриную грудку, покройте и её слоем майонеза.Следующий слой - обжаренные шампиньоны, которые тоже покройте майонезом.Выложите натертую на мелкой терке свеклу, обильно смажьте всё майонезом.Украсьте верх салата семечками граната.