
Салат с рефлеными чипсами
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Как и в случае с любым другим блюдом, можно приготовить по простенькому рецепту, а можно и потратить время, но в результате получится роскошное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,7 г
Жиры 5,64 г
Углеводы 12,23 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Майонез
1 шт.

Сыр твердый
300 г

Лук зеленый
1 пуч.

Картофельные чипсы
1 шт.

Крабовые палочки
480 г

Кукуруза консервированная
680 г

Салат айсберг
1 шт.
Выложить салат слоями, перемазывая каждый майонезом. Слои продуктов должны быть следующими: консервированная кукуруза, крабовые палочки (надрезанные кубиками), нашинкованный салат/капуста, тертый сыр (на крупной тёрке), чипсы (перед посылкой измельчить в среднюю крошку). Сверху посыпать зеленым луком.