
САЛАТ С МАСЛИНАМИ, ОГУРЦАМИ, КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
очень вкусный и легкый салатитк)кушается с лехкостью)))и с апетитом)))
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Продукты для приготовления салата подготовлены. Куриное филе отварено, остужено. Репчатый лук очищен. Он и другие овощи помыты. Маслины извлечены из рассола.

Средними кусочками нарезаем огурец, спелые красные помидоры, рвём на кусочки салатные листья.

Нарезаем крупными кубиками сыр

Нарезаем произвольными кусочками среднего размера куриное филе.

Нарезаем тонкими кольцами или полукольцами (если луковица крупная) репчатый лук

Готовим заправку, взбивая оливковое масло с солью, белым винным уксусом, сушеным орегано. Туда же можете покрошить мелко веточку свежего орегано.

Все ингредиенты салата выкладываем в миску и заливаем получившейся заправкой.

Аккуратно перемешиваем салат. Всё, что нам осталось - переложить его на блюдо, а потом съесть с удовольствием с семьей или друзьями! Приятного аппетита!