Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Мята свежая | 3 стеб. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Булгур | 3 ст. л. |
Оливковое масло | п/в |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сок лимона Мейера | 1 шт. |
Булгур | 3 ст. л. |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Мята свежая | 3 стеб. | |
Оливковое масло | п/в | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Сок лимона Мейера | 1 шт. |