1) Салат моем ,обсушиваем на бумажном полотенце и рвём руками на средние кусочки. Помещаем его в глубокую миску 2)Готовим заправку : в натуральный йогурт трём чеснок ,добавляем соль и мелко нарезанный укроп 3)Заправляем салат и раскладываем горкой по тарелкам 4)Помидоры режем пополам и выкладываем поверх салата. Туда же отправляем креветки 5) Затем кладём в салат половинки моцареллы. Сверху посыпаем все тертым сыром ( предпочитаю - сыр Джюгас ) 5)При подаче добавляем в салат сухарики.Чтобы их приготовить , тосты режем на квадратики и обжариваем на сковороде с добавлением сливочном масла.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.