
Пико-де-гальо
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Пико-де-гальо - дословно с испанского - “Клюв петуха”. Этот соус из свежих томатов получил такое название из-за того, что во время еды, кусочками лепёшки (кукурузными чипсами) подцепляют соус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 4,68 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук красный
0,5 шт.

Перец халапеньо
0,5 шт.

Лимонный сок
0,5 шт.

Кинза (семена)
0,2 ст.

Соль
1 ч. л.
Все ингредиенты соединить в миске, предварительно измельчив. Если у вас есть время, то предварительно охладите.
Шаг 2
Приятного аппетита!!