No avatar
суббота, 13.29
Пико-де-гальо

Пико-де-гальо

Порций6
Время10 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Пико-де-гальо - дословно с испанского - “Клюв петуха”. Этот соус из свежих томатов получил такое название из-за того, что во время еды, кусочками лепёшки (кукурузными чипсами) подцепляют соус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 4,68 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
24 добавили себе
27
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Все ингредиенты соединить в миске, предварительно измельчив. Если у вас есть время, то предварительно охладите.

Шаг 2

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

СалатыОвощные салатыСалаты за 10 минутСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта